LDR 00911naa#a2200253#i#450# 001 EN\\bibl\109262 005 20251208193226.1 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20251128b2025####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aLactic Acid Bacteria in Cheese Production _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2025 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aFrolova _gAnna S. 700 #1 _aChekushkina _gDarya Yu. 700 #1 _aLoseva _gAnna I. 700 #1 _aNeverova _gOlga A. 700 #1 _aZaushintsena _gAlexandra V. 700 #1 _aLarichev _gTimothy A. 700 #1 _aYustratov _gVladimir P. 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u