00911naa#a2200253#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200006300103210004600166215001000212608002700222675021400249700002100463700002700484700002000511700002200531700003100553700002500584700002700609856002100636EN\\bibl\10926220251208193227.1##a2073-4018##a20251128b2025####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aLactic Acid Bacteria in Cheese ProductioneJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2025##a6 с.##aJournal article2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aFrolovagAnna S.#1aChekushkinagDarya Yu.#1aLosevagAnna I.#1aNeverovagOlga A.#1aZaushintsenagAlexandra V.#1aLarichevgTimothy A.#1aYustratovgVladimir P.4#ajcenter.kemsu.ru