LDR 00877naa#a2200229#i#450# 001 EN\\bibl\27330 005 20240616080047.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20151230b2015####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aSCIENTIFIC RATIONALE FOR PRODUCING FERMENTED ICE CREAM WITH PREBIOTIC COMPONENTS _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2015 215 ## _a8 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 637.146 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aAkhmedova _gValida R 700 #1 _aRyabtseva _gSvetlana A 700 #1 _aShpak _gMaria A. 700 #1 _aAnisimov _gGeorge S 700 #1 _aMarugina _gElena V 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u