00924naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200011200102210004600214215001000260608002700270675022800297700002400525700002000549700002200569700002400591700002400615700002200639856002100661EN\\bibl\2737020240718082854.4##a2074-9414##a20150930b2015####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aTECHNOLOGICAL APPROACH TO OBTAINING AND USING SOYBEAN SEED GERM FRACTION IN SPECIFIC FOODSeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2015##a7 с.##aJournal article2local##a. 664:664.6.641.2aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aDotsenkogSergey M #1aBibikgIrina V #1aKupchakgDarya V #1aObukhovgEvgeniy B #1aGryzlovgVladimir M#1aAgafonovgIgor V 4#ajcenter.kemsu.ru