LDR 00923naa#a2200241#i#450# 001 EN\\bibl\27537 005 20241222143944.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20140325b2014####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aSUBSTANTIATION OF USING BUCKWHEAT MALT DURING BAKING IMPROVER DEVELOPMENT _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2014 215 ## _a4 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 664.644.51:633.12 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aKorshenko _gLudmila O 700 #1 _aChizhikova _gOlga G 700 #1 _aTanashkina _gTatiana V. 700 #1 _aDotsenko _gSergei M 700 #1 _aAbdulaeva _gNatalya N 700 #1 _aSemenyuta _gAnna A. 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u