00923naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200009500102210004600197215001000243608002700253675023000280700002600510700002400536700002700560700002400587700002600611700002300637856002100660EN\\bibl\2753720240615234013.6##a2074-9414##a20140325b2014####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aSUBSTANTIATION OF USING BUCKWHEAT MALT DURING BAKING IMPROVER DEVELOPMENTeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2014##a4 с.##aJournal article2local##a. 664.644.51:633.12aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aKorshenkogLudmila O #1aChizhikovagOlga G #1aTanashkinagTatiana V.#1aDotsenkogSergei M #1aAbdulaevagNatalya N #1aSemenyutagAnna A.4#ajcenter.kemsu.ru