01070naa#a2200265#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200007700102210004600179215001100225608002700236675031900263700002500582700002300607700002400630700002900654700002600683700002200709700003100731700002100762856002100783EN\\bibl\6995620241104191147.1##a2074-9414##a20230929b2023####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aBacterial Composition of Dairy Base during FermentationeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2023##a10 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663zRUS#1aGryaznovagMariya V.#1aBurakovagInna Yu.#1aSmirnovagYuliya D.#1aNesterovagEkaterina Yu.#1aRodionovagNatalia S.#1aPopovgEvgeniy S.#1aSyromyatnikovgMikhail Yu.#1aPopovgVasily N.4#ajcenter.kemsu.ru