01119naa#a2200217#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200017400103210010500277215001100382608004500393675021400438700005200652700006000704700006000764700005600824856002100880RU\\bibl\10500120251218110038.4##a2074-9414##a20251010b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОценка протеолитической активности применяемых в сыроделии лактобациллeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aСорокинаgНинель Петровна#1aЛепилкинаgОльга Валентиновна#1aБруцкаяgАнастасия Леонидовна#1aТопниковаgЕлена Васильевна4#ajcenter.kemsu.ru