LDR 01296naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\105017 005 20251215044902.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20251010b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aЗначение бактериофагов в управлении рисками безопасности ферментированных видов молочной продукции _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2025 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aГанина _gВера Ивановна 700 #1 _aГришина _gМария Александровна 700 #1 _aКолесник _gМатвей Владимирович 700 #1 _aСамолыго _gАлексей Константинович 700 #1 _aМозговая _gИрина Николаевна 700 #1 _aИонова _gИнна Исааковна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u