LDR 01244naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\27001 005 20241201144121.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20181229b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aСовершенствование технологии посола ферментированных продуктов из мяса маралов _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aМышалова _gОльга Михайловна 700 #1 _aГуринович _gГалина Васильевна 700 #1 _aПатракова _gИрина Сергеевна 700 #1 _aСерегин _gСергей Александрович 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u