01319naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022200102210010500324215001000429608004500439675023000484700005500714700005700769700006400826700005500890700006100945700005001006856002101056RU\\bibl\2753720241222151310.7##a2074-9414##a20140325b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОГО СОЛОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ КОМПОЗИЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.644.51:633.12aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aКоршенкоgЛюдмила Олеговна #1aЧижиковаgОльга Григорьевна #1aТанашкинаgТатьяна Владимировна#1aДоценкоgСергей Михайлович #1aАбдулаеваgНаталья Николаевна #1aСеменютаgАнна Андреевна4#ajcenter.kemsu.ru