LDR 01058naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\27618 005 20241213190116.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20130925b2013####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ КОПТИЛЬНОГО АРОМАТИЗАТОРА НА КАЧЕСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ СOOK&CHILL _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2013 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.951.65:663.051 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aДроздецкая _gИрина Сергеевна 700 #1 _aБерезовикова _gИрина Павловна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u