LDR 00926naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27865 005 20241105120506.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20130307b2013####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИЗМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА КРЕВЕТОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2013 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aШульгина _gЛидия Васильевна 700 #1 _aДавлетшина _gТатьяна Андреевна 700 #1 _aЗагородная _gГалина Ивановна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u