00940naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020100102210010500303215001000408608004500418675007200463700006000535700005600595700006200651856002100713RU\\bibl\3012420241104151805.1##a2074-9414##a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазработка технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценностиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aБуховецgВалентина Алексеевна#1aЕфимоваgДарья Вячеславовна#1aДавыдоваgЛюдмила Владимировна4#ajcenter.kemsu.ru