LDR 01178naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\39764 005 20241106051209.3 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20201012b2020####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aШоковая заморозка булочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питания _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2020 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _z 700 #1 _aРощина _gЕлена Васильевна 700 #1 _aГригорьева _gРоза Завдятовна 700 #1 _aБаранец _gСветлана Юрьевна 700 #1 _aДавыденко _gНаталия Ивановна 700 #1 _aКуракин _gМихаил Сергеевич 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u