01010naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017400102210010500276215001100381608004500392675010400437700005200541700006600593700005600659700005600715856002100771RU\\bibl\4569720241230201551.1##a2074-9414##a20210928b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aНовый подход при разработке продукции для предприятий индустрии питанияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a14 с.##aЖурнальная статья2local##aДомоводство. Коммунальное хозяйство. Служба быта. 64zRUS#1aКуракинgМихаил Сергеевич#1aОжерельеваgАнастасия Викторовна#1aМотыреваgОльга Геннадьевна#1aКрапиваgТатьяна Валерьевна4#ajcenter.kemsu.ru