01017naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020100102210010500303215001000408608004500418675014500463700005400608700006600662700006200728856002100790RU\\bibl\4569820241129084321.5##a2074-9414##a20210928b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние спиртового и яблочно-молочного брожения на содержание биогенных аминов в винахeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aАгееваgНаталья Михайловна#1aШиршоваgАнастасия Александровна#1aТихоноваgАнастасия Николаевна4#ajcenter.kemsu.ru