LDR 01076naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\45699 005 20241106013018.3 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20210928b2021####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aУлучшение технологических индикаторов полуфабрикатов производства сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2021 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aБеляева _gЛюбовь Ивановна 700 #1 _aПружин _gМихаил К. 700 #1 _aОстапенко _gАлла В. 700 #1 _aГурова _gВлентина Н. 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u