01105naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024100102210010500343215001000448608004500458675012700503700007000630700005800700700006000758700004800818856002100866RU\\bibl\4588220241221193505.6##a2074-9414##a20210928b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазвитие молочнокислых микроорганизмов при ферментировании субстрата с повышенной концентрацией углеводовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aКондратенкоgВладимир Владимирович#1aПосокинаgНаталья Евгеньевна#1aКолоколоваgАнастасия Юрьевна#1aЗахароваgАнна Ивановна4#ajcenter.kemsu.ru