LDR 01203naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\52970 005 20241221174931.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20221005b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aФормирование структуры мякиша сбивного бездрожжевого хлеба при интенсивной СВЧ-конвективной выпечке _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a12 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aМагомедов _gГазибег Омарович 700 #1 _aХвостов _gАнатолий Анатольевич 700 #1 _aЖуравлев _gА. А. 700 #1 _aМагомедов _gМагомед Гасанович 700 #1 _aТаратухин _gАлексей Сергеевич 700 #1 _aПлотникова _gИнесса Викторовна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u