01120naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026000102210010500362215001100467608004500478675021400523700005200737700005000789700005400839856002100893RU\\bibl\6993720241125015959.1##a2074-9414##a20230929b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЗакваски спонтанного (естественного) брожения: особенности технологии и роль в современном хлебопекарном производствеeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a19 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aЖарковаgИрина Михайловна#1aРосляковgЮрий Федорович#1aИванчиковgДанил Сергеевич4#ajcenter.kemsu.ru