LDR 01120naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\70650 005 20240724203605.3 011 ## _a1019-8946 100 ## _a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aУльтразвуковая обработка в технологии производства йогурта _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМолоко, мясо и другие продукты животноводства. 637 _z 700 #1 _aБорисенко _gАлександр Алексеевич 700 #1 _aКостенко _gЕлена Геннадьевна 700 #1 _aКостенко _gКонстантин Васильевич 700 #1 _aБорисенко _gАлексей Алексеевич 700 #1 _aМалсугенов _gАлександр Владимирович 700 #1 _aМисюра _gВиктория Алексеевна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u