LDR 01154naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\72862 005 20241203071306.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20231230b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aМицеллярный казеин в процессах сычужной коагуляции, обезвоживания и созревания сырной массы _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aМельникова _gЕлена Ивановна 700 #1 _aБогданова _gЕкатерина Викторовна 700 #1 _aРудниченко _gЕлена Сергеевна 700 #1 _aЧекмарева _gМария Сергеевна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u