LDR 01061naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\72955 005 20241128194555.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20231230b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПодходы к проектированию рецептур мясных продуктов с заданными показателями качества _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aМирошник _gАлексей Сергеевич 700 #1 _aГорлов _gИван Фёдорович 700 #1 _aСложенкина _gМарина Ивановна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u