LDR 01082naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\9176 005 20241128235435.4 100 ## _a20230216b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ СОКА LONICERA CAERULEA _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a1 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _z 700 #1 _aХабарова _gМ. Е. 700 #1 _aПетрова _gА. А. 700 #1 _aБеляева _gОксана Владимировна 700 #1 _aГора _gНаталья Вячеславовна 856 4# _ajcenter.kemsu.ru _u