Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель данного исследования изучить влияние концентрата молочных белков «Милкмикс Универсал», производство г. Санкт-Петербург, Россия на технологические показатели молока сырья, усовершенствовать технологию сыра с высокой температурой второго нагревания, разработать основные технологические параметры его производства.

Ключевые слова:
молочно-белковая смесь, сыр с высокой температурой второго нагревания, концентрат молочных белков
Список литературы

1. Болдырева Т. Сырные продукты, отвечающие принципам здорового питания / Т. Болдырева, Ю. Голяк // Сыроделие и маслоделие. 2013. № 1. С. 2-23.

2. Горощенко Л.Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 году / Л.Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. 2019. № 3. С. 4-8.

3. Святкина Л.И. Оценка жирнокислотного состава полутвёрдых сыров / Л.И. Святкина, В.Я. Андрухова, А.А. Борисов // Сыроделие и маслоделие. 2016. № 5. С. 38-40.

4. Кригер А.В. Разработка новых технологий. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания / А.В. Кригер, А.Н. Белов, А.Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. 2019. № 3. С. 16-18.

5. Валихов А.Ф. Безопасность молочной продукции: анализ рисков микробной контаминации сыров / А.Ф. Валихов // Сыроделие и маслоделие. 2019. № 3. С. 46-50.

Войти или Создать
* Забыли пароль?